Персик августовский

Персик августовский
Отзывов: 0 Цена: 1,590р
Кол-во:     - или -   В закладки
В сравнение
Цены на саженца

Описание

Позвоните! Поможем выбрать

 

Купить Саженцы Персик августовский в Москве, prunus persica!

 

Получил золотую медаль на международной выставке “Эрфурт,1974” за плоды высоких вкусовых качеств.

Характеристики плода: крупные, массой 180-190 г. Форма округлая с вдавленной вершиной. Мякоть оранжевая, сочная, нежная. Срок созревания плодов средне-поздний.

Возраст саженца: 5 год.

Начало плодоношения: 3-4 год.

Урожайность: высокая.

Дерево:  сильнорослое с широкоовальной и слегка раскидистой кроной. Сейчас имеет высоту 2м.

Особенности сорта: среднеустойчив к грибковым болезням, склонен к партенокарпии “частично самоплодный”, имеет среднюю морозостойкость и высокую транспортабельность плодов. Рекомендуется для приусадебных садов и фермерских хозяйств.

Рекомендации по посадке: выбрать место под посадку нужно внимательно, чтобы саженец рос за 4 метра от другого дерева. Яма должна быть глубокая и широкая приблизительно метр на метр. Наполните ее плодородной землей, уплотняя от края к центру. Сделайте вокруг небольшой земляной бортик для удержания воды. Полейте растение до полного насыщения водой. Рекомендуем также использовать стимуляторы корнеобразования.

Рекомендованный период посадки: саженцы можно высаживать круглый год. Лучше всего весною или осенью.

Форма округлая с вдавленной вершиной. Мякоть оранжевая, сочная, нежная. Срок созревания плодов средне-поздний.

Дерево: дерево сильнорослое с широкоовальной и слегка раскидистой кроной.

Подвой: ММ106Подвой является среднерослым, умеренно устойчив к морозу. Деревья на данном подвое приносят плоды на 3-4 год, нет потребности в постоянной опоре деревьев, очень прочно закрепляется в почве”.

Особенности сорта: среднеустойчив к грибковым болезням, склонен к партенокарпии “частично самоплодный”, имеет среднюю морозостойкость и высокую транспортабельность плодов. Рекомендуется для приусадебных садов и фермерских хозяйств. 

Отзывы (0)

Write a review
Read all comment